Все избранные     11
10:51 

lock Доступ к записи ограничен

ash-sand
Sandmann, sandmann, komm zu mir nach haus
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:18 

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Бык и Дориан внезапно начали роман. Вот только что мило переругивались, а через минуту хуяк и шелковые панталоны. Когда успели? Мы ж в эту минуту били красных храмовников! :lol::lol::lol:

Сходили на бал. Впервые подралась с герцогиней. Какая боевая бабка :) Ну ладно, не совсем бабка, сколько ей там? 53-54? Но скачет получше многих.
Посадили на трон Гаспара. Все же не очень понимаю такое решение. Селина мутная, конечно, но как правитель вроде была не плоха. Гаспар для трона откровенно не годится. С другой сторону Инквизиции то откровенно насрать, кто будет их марионеткой. И соломенное чучело на троне вполне сгодится. Но зато Каллена порадовали - хоть один прямой как палка персонаж в округе. А то ему некомфортно среди Жозефины с Лелианой и их методов. :):)

Хочу Жрицей сделать Вивьен, но я в упор не помню какие решения принимала год назад, когда начинала это прохождение. А игра не желает мне сообщить. Вот как промониторить рейтинг кандидаток? Хрен его помнит, что я там сболтнула в диалогах, но хоть на каких условиях у меня тут маги тусуются?

Солас временами палится и обижается, если заметишь. Сволочь :)

@темы: Dragon Age

22:20 

Страдать фигней!

ninquenaro
Speaker for the Dead
Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today!

Список хотелок
запись создана: 21.06.2014 в 21:51

@темы: Фигня

20:48 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке

19:08 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
На сайте Армады пишут, что в марте выйдет новая книжка Федорочева. Хо-хо. :shuffle: Объем средний они там уменьшили - жалко. :laugh:
Еще должна выйти новая книжка Корнева, но она там у них выставлена серым прямоугольником... ни обложки, ни количества страниц... Они точно уверены, что она именно в марте выйдет? :gigi:

18:40 

Доступ к записи ограничен

Aberlynn Nickole
Медведьма.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:22 

Снег из Сибири
Я мыслю - следовательно, есть чем.
Итак, на часах - 23:15, а я чота пьян, да, сэр.
А денёк выдался бодрый.
С утра, проснувшись на работе, покурив и выпив кофе с ограниченной в последнее время нормой сахара, вбил приход, затарил клинику и поехал домой. Дома же меня ждало отнюдь не отсыпание, ибо любимая супруга вчера вечером (пока мы с Джокером проводили квиз) сдала нашу ипотечную квартиру, но жильцам понадобился дополнительный диван, так что мне пришлось применять свои навыки (де)конструктора и проверять, влезет ли один диван-кровать в один Кариб. Таки влез, к слову, даже дверь закрылась. Отвезли диван, занялся там же сантехникой, время пролетело незаметно - и вот уже пора везти Ольку в женскую консультацию, а мне ехать принимать 9 коробок всевозможных ветеринарных медикаментов. Отвёз, принял, подписал, расставил, раздал, забрал Ольку от тёщи, поехали наконец-то домой.
А дома - Вова, Джокер, общение, ИнКвиз, ролевуха, игры, ну и литр вкусной вотки попутно, да, сэр.
Засим допиваю вот эти писят и звездую вон туда спат.

@темы: real_life

17:48 

lock Доступ к записи ограничен

Treismor Gess
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:06 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
Хм. Радикал второй день не загружается... :upset:
Да, я знаю, что есть куча еще разных сервисов с хостингом картинок, и даже гораздо удобнее... но так тяжело перескакивать на что-то другое, когда привык к одному. :smirk:

13:12 

ninquenaro
Speaker for the Dead
19.02.2018 в 13:09
Пишет firnwen:

Презентация нашего Гондолина на Весконе


Она будет. Она будет во второй день, в субботу 24.02, с 17.30 до 18.00. Поскольку на все про все у нас будет полчаса, готовьте вопросы, чтобы не растекаться мысью по древу, а мы приготовим распечатку ответов на те вопросы, которые уже были заданы (то есть FAQ-1 и FAQ-2, кастинг и прочие красные флаги из сообщества игры).
Но, поскольку оба мастера этой игры - еще и орги Вескона, можно пытаться поймать нас за игру и в другое время. Не то чтобы это было просто, но шансы есть.

URL записи

@темы: ролёвка, Мастерское

09:31 

Лытдыбр.

fl_delacour
Big Bang Theory
Сорок лет.
Об этом необходимо поговорить с тем, кто уже перешагнул черту и обжился.
В который раз убеждаюсь - ритуальные даты важны.
Здесь присутствует неожиданная свобода от невидимых, но очень тяжелых обязательств. Особенно тяжёлых для женщины, думаю.

@темы: перечитать_через_год, лытдыбр

08:23 

lock Доступ к записи ограничен

ash-sand.
I look inside myself and see my heart is black.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:45 

lock Доступ к записи ограничен

Элнен
My Heart's in the Highlands /// И дорогам нашим не будет конца
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:29 

lock Доступ к записи ограничен

BdsmEros
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:27 

lock Доступ к записи ограничен

BdsmEros
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:27 

lock Доступ к записи ограничен

BdsmEros
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:00 

Игре навстречу и вообще

Тао2
недобрый христианин
Это которая "Непокой" Альквенаровский.

Видимо, с ролями еще осторожнее надо быть, да)
Прям вот проникаюсь положением ваниар: видишь же, что вот оно, искажение и затемнение, пытаешься осторожно донести до публики это видение, а тебе от "ачетакова" до "ну как же, оно тоже имеет право на существование, да, оно фу, но нельзя же это вот так послать или прижать, оно ж пока законов не нарушает". И хоть башкой об стену бейся.
Разумеется, в Эндорэ из Амана все одно не тянет, но кое в чем там было проще: выскочила на тебя тварь - имеешь полное право ее урыть.
Как-то так.

@темы: Экзистенциальное отчаяние

21:46 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
Елена Соковенина "Дорогая редакция!.. или Волшебная палочка госпожи Тендер". Хорошая книжка... :lady: Детям о взрослых, взрослым о детях... и немножечко о работе редколлегии и выпуске журнала.
Сюжет: креативная и энергичная женщина Земфира Тендер (имена персонажей здесь нарочито вычурные, как бы говорящие) решила попробовать себя в издательском деле и выпускать детский журнал, который детям действительно будет интересно читать. Который будет нужен им - детям, то есть... а также их родителям (потому что ясное дело, родители же тоже будут заглядывать, что там такое читает их ребенок). Справедливо рассуждая, что все остальные журналы похожи друг на друга до неотличимости, а следовательно, и выпускающие их журналисты тоже все одинаковые, как близнецы-братья, а нужен журнал не такой, как все, госпожа Тендер нашла и привлекла к работе над журналом двух молодых неформальных журналистов - Лену Федоровну и дизайнера Медведь. На них и лежит в основном вся работа. Но, конечно, во взрослом мире - как и в детском - не бывает все так просто, и свободному потоку творчества мешают дела финансовые (рекламодатели!) и ежедневная рутина (все остальные, нормальные журналисты, начисто не могут понять, как можно давать такой материал, ведь так никто не пишет!).
Это совсем маленькая книжечка, но написано живо и очень бодро. :) Не знаю уж, какой у этих энтузиастов получался журнал - вот да, могли бы, ради интереса, добавить хоть один номер... :gigi: а то тут только фрагменты статей, обсуждений в ходе заседания редколлегии, забавные рисунки :lol: - но темы поднимаются обширные и в самом деле интересные (ну, насколько я могу судить ;-) ). Школьная влюбленность, школьная травля, дети застенчивые и дети нахальные, отношения с родителями и т.д. И чтобы все это было не в виде назидательного урока, а изложено живым, детским языком! Главный принцип, которым предлагают руководствоваться автор и его герои, Лена Федоровна и дизайнер Медведь - поставьте себя на место ребенка, и не "в его возрасте", а сейчас... будет ли вам приятно, если с вами будут обращаться вот так, согласитесь ли вы выполнять эти требования, которые придумывают для детей...
Книжка вызвала у меня прямо таки ностальгические чувства. :attr: Вот если кто пережил перестройку в подростково-юношеском возрасте, тот, может быть, помнит, что был тогда такой невероятно крутой и прекрасный журнал "Парус". :pozit: Вот там как раз, в виде эксперимента, привлекли к изданию реальных подростков, школьников и студентов, чтобы они сами писали, сами подбирали материалы... и значительная часть журнала была сделана по их пожеланиям. Это было чудесно - и действительно, ничего подобного до того не было... как не было и после... И я до сих пор вспоминаю этот журнал с теплым чувством. И тот журнал, который издают для детей в книжке, мне сильно напоминает мой любимый журнал "Парус" - ну, с учетом того, что он все-таки был рассчитан на более старшую аудиторию...
Увы, в книжке нет хэппи-энда. Уходят из журнала Лена Федоровна и Медведь, устав сражаться с многочисленными начальниками, твердо знающими, что "так никто не пишет". Госпожа Тендер закрывает журнал, не в силах больше находить для него источники финансирования, потому что никто не хочет рисковать деньгами ради такого несолидного дела... Да и журнал "Парус" тоже тихо канул где-то в мутных волнах постсоветских 90-х - подозреваю, что по тем же причинам. Но нет и излишней трагедии - пусть Лена Федоровна не работает в журнале для детей, зато она может писать для детей книги. Жизнь продолжается, что тут скажешь. :cool:
читать дальше

@темы: Книги

20:41 

Заходите!)

Тао2
недобрый христианин
Картинка моя тут, по ходу)
18.02.2018 в 07:47
Пишет Nille:

Презентация Dark Romantic Club и сборника "Врата Самайна"
И снова презентация поэтического объединения Dark Romantic Club, возрождающего традиции романтизма в поэзии и прозе и презентация сборника "Врата Самайна"! Сильные тексты, стильная подача!
23 февраля в 20.00
Агни, Арторон, Аллор, Юльхен, Ключник, Лаэрвен и другие!


URL записи

@темы: Данность

16:49 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Сделала себе нарциссическую кружку )) в смысле с собственным артом...





Напечаталось правда хреново, когда деньги будут перепечатаю по новой, подкорректирую там кой чо... может лучше будет. Эту в Ирбит отвезу. Там тоже давно хотела новую кружку себе.

Слово - это так мало, чтобы выразить сущность вещей. Такая неточность...

главная