• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:42 

что-то с утра постапокалиптичное...

вольнобродящий эльф-раз*чего-нибудь*
в моём мире сегодня прозрачный ветер, шорох травы, пожелтевшей, едва родившись,
в мире моём звон бетона под сапогами, и осторожность тут никогда не бывает лишней.
Прогноз погоды сегодня гласит: нормально, в норме объём свинца на квадратный метр,
всё, что могло лавиной сойти - упало, вышло наружу всё, что могло подняться из недр.
В небе моём невесомо стрекочет солнце, давит в затылок солнечный ураган,
в мире моём давно наступило "поздно", но это легче, чем ждать впереди туман.
Здесь за тобой не приходят Закон и Право - сам ради права жить переходишь за гранью грань,
здесь лишних слов осталось критично мало - кажется, весь запас мой ушёл сюда...

@темы: стих

19:00 

вольнобродящий эльф-раз*чего-нибудь*
праздник? какой ещё праздник? 8 марта? а при чем тут я?? ой, вспомнила, при чём...

:)))

всех женщин любого возраста и даже вовсе без возраста - с праздником :)

09:26 

дубль из жж

вольнобродящий эльф-раз*чего-нибудь*
Ты помнишь? узором слова сами ложились, через меня приходя. Ты - помнишь, едва ли - я. Вылупиться хочет во мне нечто, с каждой ночью - сильнее, но кто - не знаю. Сравнение старше меня на тысячу лет, но точнее нет: там, за тонкими стенками, половинка меня, но прочна пелена - не дотянуться руками, как же тут справимся сами? Ты его никогда не видел, существо, что сидит за чертой, за мной, за плечом. У него в руках горячо, у него голова холодна, у него стальные глаза, и это одно - причина сказать "я за", а ты узрел половину меня, доволен? Ты - да, а я?

А я хочу его повстречать: оно, наверное, даже умеет кричать, оно, конечно же, может даже бежать не спасаясь, а только чтобы догнать, оно устало спать в середине дня, оно там тоже соскучилось без меня.

18:34 

вольнобродящий эльф-раз*чего-нибудь*
до феша (Красноярского, между прочим!) три с половиной недели О_О пора начинать панику! :)

20:50 

весна. скоро игровой сезон! :)

вольнобродящий эльф-раз*чего-нибудь*
Мастер ролевой игры - это особый вид мазохизма, заключающийся в получении удовольствия от растрачивания собственных временных, мозговых и финансовых ресурсов для того, чтобы получить в итоге несколько красочных описаний, почему его игра д***мо и как всё надо было делать правильно.
это, естественно, шутка, причём старая :)
Но почему нас тянет делать это снова и снова?

а ТЫ готов к лету?!

21:35 

вольнобродящий эльф-раз*чего-нибудь*
потянуло тут полистать фото всяческой архитектуры современности (и не очень), ну просто скучаю по работе...
...по-моему, у них там другая планета!
:(

18:11 

вольнобродящий эльф-раз*чего-нибудь*
херня неубедительная, я спокойная, как стол :) Я СКАЗАЛА, СПОКОЙНАЯ, ДОБРАЯ И МИРНАЯ!! :)))))))

Граната
Взрывоопасность, вспыльчивость - что назвается, в кипятке купанный. Владеете достаточно эффективными тактическими приемами борьбы с врагом.
И, в самом деле, гулять так гулять: с вами если война - то Третья Мировая. Только не дайте другим воспользоваться вашей горячностью - и все будет хорошо.
P.S. Вы нужны этому миру. Вы способны его перевернуть.
Пройти тест

@темы: тесты

15:15 

вольнобродящий эльф-раз*чего-нибудь*
чтобы всё было хорошо, надо нажать на кнопку :)
button.dekel.ru/

найдено на форуме www.hardball-point.ru в разделе юмор

11:41 

вольнобродящий эльф-раз*чего-нибудь*
всех, кто празднует - с праздником :)

09:06 

вольнобродящий эльф-раз*чего-нибудь*
приснилось, что у меня слева на животе появилось изображение солнца с 19 лучиками (специально во сне считала), не как нарисованное, а как пигментация цвета тёмного загара. Вот и что бы это значило?

Вообще-то ещё много что снилось, что меня самолёт вдруг позвали вести, хотя я летела как пассажир, ещё лангедок околоапокалиптический приснился, причём делала его Аданель, и мир в итоге опять спасли, хотя в процессе почти все умерли :) Но это всё как-то нормально и интерпретируемо..

@темы: сны

20:03 

вольнобродящий эльф-раз*чего-нибудь*
Раз мне помнится много событий/периодов, которые я была бы не прочь пережить ещё разок, ибо они хороши были весьма, значит, это хорошая жизнь получается, не так ли?

20:39 

вольнобродящий эльф-раз*чего-нибудь*
Бывают просто желания, те, которые сбудутся, если приложить некоторое количество сил к совершению некоторых действий. Найти работу, например.
Бывают обычные мечты, которые можно осуществить, если приложить усилий побольше и подольше. Например, создать хорошую семью, а не просто "лишь бы было".
Бывают глобальные мечты, для которых нужно работать очень много, в ущерб всему предыдущему, но в принципе осуществимые. Если не просто рисовать красивые картинки-на-тему в воображении и не откладывать на когда-нибудь в следующей жизни, а действительно захотеть. Например, создавать великие картины или там мир во всём мире :).
Бывают мечты фантастические, не осуществимые при нынешнем уровне науки в принципе. Например, слетать к в соседнюю Галактику.
А ещё есть мечты вроде бы и совсем не осуществимые по куче разных неустранимых причин, но всё же именно те, которые греют душу и помогают подняться, когда почти сдался...

10:37 

вольнобродящий эльф-раз*чего-нибудь*
ну вот, взяла хорошего человека обидела ни за что ни про что :( я даже не олень, а слон в посудной лавке..

18:42 

дубль из ЖЖ, ага.

вольнобродящий эльф-раз*чего-нибудь*
Чтобы мне поднять настроение из депрессивного в позитивное, нужна любая из трёх вещей: хороший алкоголь в достаточном количестве, секс или физические нагрузки до состояния нормальной здоровой усталости.

Подвох третьего в том, что чем больше тренируешься (танцуешь, например), тем больше требуется, чтобы догнать себя до нужного состояния...

09:39 

вольнобродящий эльф-раз*чего-нибудь*
всех с днём этого самого :)

21:04 

ворчательное

вольнобродящий эльф-раз*чего-нибудь*
Вот заводят себе вместо нормальных девушек каких-то мозгоедок и мне же на них жалуются, а я, вся такая хорошая, в одиночестве пропадаю без толку :(

15:02 

Вернулась с Сибкона.

вольнобродящий эльф-раз*чего-нибудь*
Получила обещанные 500 экспы от жж-юзера tayeshaddar . Увидела его вживую, так же разных других хороших людей и нелюдей :)

Больше всего не хватило нормального живого общения. То есть сесть где-нибудь с кем-нибудь и не спеша побеседовать. Все куда-то бегут, бегут... :((

Каскад образов был практически весь уныл. То есть костюмы хорошие - номера скучные. Понравились кратенький выход снорка, сценка страйкеров, "Серебряная джезва", какой-то фантастический танец (тот, что и на открытии показывали), "пионерия" и самый первый - индийский танец.

Хорошо сыграли лангедок "Бесконечная история" (по Сильму+ЧКА), Эльфийский пафос такой эльфийский :) А Тингол похож на Альтаира.

После поезда до сих пор покачивает.

Побыла монстром на СталкерАрене. Не знаю, была ли от меня польза, но я повеселилась :) Люблю вообще быть игротехнической монстрой, но редко получается.

Первый Сибкон, на котором мне было к кому и зачем хотеть возвращаться домой. Это, оказывается, хорошо.

А ещё мы жили на кухне :) По этому поводу у нас был холодильник, три раковины, два стола и газовая плита :) В холодильник были ритуально положены сосиски.

Ну и та же фигня, что на Ри-фесте: когда сама не организовываю ничего и ни к чему не готовлюсь, уже не интересно..

И временами очень хотелось взять гитару в руки и чего-нибудь спеть. Давно такое желание не просыпалось, а тут, видимо, оно как вирус, витало по Сибкону :) А голоса-то и нет. Съеден гриппом голос нафиг до степени говорения "в нос" и неразборчиво :(

12:40 

вольнобродящий эльф-раз*чего-нибудь*
я всё ещё живое.
Собираюсь на Сибкон.

11:05 

вольнобродящий эльф-раз*чего-нибудь*
что-то вариант "сдохнуть щас, чтоб не мучаться" не теряет привлекательности :((

19:14 

Ри-фест 2011. Личные впечатления и заметки.

вольнобродящий эльф-раз*чего-нибудь*
-что касается заявки игр - по-моему, это просто подло, зря это было.
Теперь придётся ехать к Кобре специально, чтоб поддержать человека. Если не занята буду. Хотя вообще-то не собиралась ехать, так как мир "не зацепил".

-грустно, что я не делаю своей игры в будущем сезоне, ну вот как-то не сложилось. Грядущий сезон откровенно беден. Стоит ехать на "Дракона", во время игры Воланда я занята..на "Сказках древнего леса" я вроде бы как работаю мастером.. и что, и всё :(. На 2012 есть идея, я её озвучу в ЖЖ и здесь после Сибкона и буду делать, потому что это таки зацепило.

- поняла, что ещё не вполне прониклась тем, что хардбол - теперь тоже моё хобби, о репутации которого тоже надо заботиться, продвигать в массы, делать какие-то мероприятия и тд. Надеюсь, теперь проникнусь.

-потому что из-за этого я сделала очень неправильно, не предупредив заранее наших о Ри-фесте, о том, что туда можно заявить какое-нибудь мероприятие. Поэтому надумали как-то поприсутствовать только в последний момент.
:( Протупила. :( Стыдно.

-проблемы хардбола, в общем, такие же, как и проблемы ролёвки: набор новичков, популяризация, повышение общего уровня, выход на более официальный уровень. То есть нам надо присмотреться, как это решается в ролёвке. Блин, всё-таки придётся присмотреться, а так не хотелось лезть в эту часть..

-от ролёвки мне надо в первую очередь делать игры и ездить на игры. читать дальше

@темы: хард, ролевка, отчеты

Слово - это так мало, чтобы выразить сущность вещей. Такая неточность...

главная