helkanarie
вольнобродящий эльф-раз*чего-нибудь*
Тут Новый год на носу, и, пользуясь поводом, щас как загадаю кучу желаний, может Мироздание услышит :) Вроде бы полезно свои желания формулировать, так сформулирую же :)

Дорогое Мироздание (вот, даже с заглавной буквы)!
Подари мне, пожалуйста, в следующем году, во-первых,
мужа - такого человека, с которым я бы захотела прожить остаток жизни, и чтобы он со мной хотел того же, это важно. Он должен любить (в хорошем смысле, духовно!, я знаю, что нужно точно формулировать :)) детей, согласиться завести со мной минимум двоих и побыстрее; должен быть подходящим мне партнёром в сексе и околосексуальных девиациях (вот это я уточнять вслух не буду, ты само знаешь :), и это очень важно и нужно); самостоятельно зарабатывать на жизнь не меньше, чем я сейчас, а лучше больше; иметь со мной общие интересы в дополнение к интересу "общая семья"; иметь хорошее здоровье (такое, чтоб прожить лет до 70 было реально); высшее образование (в любой области) или хотя бы неоконченное высшее; отсутствие привычки к курению (вроде ж лучше формулировать без "не", ну и вот); отсутствие неприятных мне звуков при еде :); умение самостоятельно приготовить еду; отсутствие религиозного, политического, мировоззренческого и прочего фанатизма, педантизма, поравалительства, патологической ревности и психических заболеваний; желательно экстраверт или не сильно упёртый интроверт; уровень интеллекта как у меня или выше; морально-этические нормы, совместимые с моими; система ценностей, похожая на мою (80% совпадения подойдёт :); чтоб ему нравилось путешествовать; чтобы с ним можно было не только тонуть в страстях, но и дружить; и вообще чтоб был нормальный хороший человек.

Во-вторых, ребёнка, собственного, лично мной рождённого, желательно в законном браке (см. предыдущее желание) и здорового (!). И по одному за раз желательно, без двойняшек :) Пол любой.

В-третьих, интересное собственное дело или занятие, которым бы я могла ещё и зарабатывать, пока не исполнится предыдущий пункт, а лучше и дальше тоже. Да, я понимаю, что тут надо самой пахать, но идею, что бы это могло быть, подкинь, и счастливых шансов да благоприятных совпадений тоже (и пояснее, чтоб я заметила и воспользовалась).

В-четвёртых, пусть на основной работе мне перестанут трахать мозг. Вариант "дело из предыдущего пункта даёт столько дохода, что можно бросить основную работу" - лучше всего.

В-пятых, давай уже мир, конец кризиса и счастье всем даром, а? :)


С любовью, я.

@темы: жизненное