Игра проходила в г. Новосибирске.
Имею заявить:- я не просила у мастеров роль маньяка и сама очень удивилась, прочитав загруз. Я не мечтаю втайне людей расчленять, даже на ролевой игре, честно-честно!
- в процессе подготовки к игре ни одна невинная жертва не пострадала.
читать дальшеОбщее.
Игра признана ролевой игрой 
Не считаю наличие Большой Злобной Твари, которая в конце придёт, недостатком, а считаю индивидуальной особенностью игры. Тем более, что лично я в процессе натыкалась на разные нити, ведущие в данную сторону. Только вот персонажу копать туда нафиг не надо было.
Загруз был адекватен и достаточен.
Понравилось, что на игре была кибернетическая система, пусть даже не новая и не имеющая ко мне отношения. Вообще нравится в новосибирских играх наличие научных систем и в целом работа с информационной частью игры, то есть кто что про что знает и как всё это связано в единое целое (а оно таки связано). У нас вот делают интересные военные стратегии и экономическое-чего-то-там (ни разу не играла в экономику), много упираются в антураж (в основном исторический), но игры в науку не замечено.
Ну и вообще мне понравилось.
Только Найвза можно было бы и попозже запустить.
Персонажное.
В финале своей жизни Виктория не могла воспринять Мередит как тело из мяса и костей после того, как утешала её в своей больнице. Только её и Игорину - как живых людей.
По идее, сопротивляться-то надо было, но вот фигня - я представляла, как отбиваться по жизни, а как это изобразить по-игровому..??? Не бить же всерьёз, в самом деле. В поезде уже подумала, что можно по-театральному попробовать, то есть демонстративный преувеличенный жест с фиксацией, но это надо ещё, чтоб партнёр вовремя сообразил и подыграл..
Не хватало реального представления о медицине и какого-нибудь костюмного символа типа белого халата. А ведь он у меня есть, но не нашла. Белая шляпа бы тоже неплохо смотрелась.
Характер Виктории я что-то не стала делать сильно отличающимся от моего: и так личных сложностей хватало. Основное отличие - что я не маньяк
.
А ещё, даже не видя загруза, поняла, что Виктория любит мятный вкус и запах, в отличие от меня. И когда попалась мятная конфетка, это внезапно было вкусно.
Общий образ персонажа - "кусок льда в бокале с коктейлем. Мятным".
Хрен его знает, почему.
Спасибо за игру, рада, что съездила.
)
Звучит забавно с учетом того, что Игорина-то себя как живого человека до конца не воспринимала...
Аданэль: "Привет.
Я по-прежнему была бы рада видеть тебя на "Под знаком павшей звезды", и в связи с этим у меня есть к тебе вопрос: тебе никогда не хотелось сыграть Электроника?))) В смысле, неживое, осознающее себя и стремящееся стать живым?"
я: "как-то я не думала об этом... но звучит интересно
я: "привет.. я тут подумала, потом ещё подумала, и поняла, что играть Электроника ("В смысле, неживое, осознающее себя и стремящееся стать живым") мне будет неинтересно... как-то для меня разумное - значит, живое, к чему тут ещё стремиться.. Давайте что-нибудь другое, а?
то есть для меня-то Игорина была вполне живой, только Виктория не особо понимала, насколько вопрос "живости" важен для самой Игорины..